Molkereitechnik

Milch ist ein sensibler, wertvoller Rohstoff und ein wichtiger Baustein unserer Ernährung. Dieser Wert bleibt uns Konsumenten nur erhalten, wenn die Weiterverarbeitung so schonend wie möglich erfolgt.

Aus unserer jahrelangen Tätigkeit als Ingenieurbüro in der Lebensmittelverarbeitung können wir eine Vielzahl von Möglichkeiten auf dem Gebiet der Molkereitechnik anbieten.
Selbstverständlich fließen bei den Konstrukteuren der A·S·T·A eismann GmbH  neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und rechtliche Bestimmungen in den Planungsprozess mit ein. 

Im Mittelpunkt steht unser Kunde mit seinen Gegebenheiten vor Ort!

molkereitechnik_breit

Hofmolkerei

Milchbearbeitung

Sauermilchprodukte

planet_bru_schneid_web_1_klein kurzzeiterhiter_1.500_l_mit_separator_fuer_werk_und_trinkmilch_web_1_klein ausschoepfen_saumilchquarkbruch_web_1_klein