Käsereitechnik Albtilsiter
Interessante, flexible Lösungen
Neben dem Durchlaufpasteur bieten wir für die Kleinmengenverarbeitung mit dem Wannen- oder Batch-Pasteur eine preisgünstige Alternative. Hierbei handelt es sich um einen Mehrzweckkessel, der sich für die Milchpasteurisierung ebenso eignet wie für die Herstellung von Joghurt- und Käseprodukten. Wir empfehlen diese Variante bis zu einer Verarbeitungsmenge von 500 l für reine Trinkmilch und bis 1.500 l für Milch zur Weiterverarbeitung (Werkmilch). Den Batch-Pasteurisierungskessel fertigen wir nach Kundenwunsch in verschiedenen Größen und wahlweise beheizbar mit Dampf, Heißwasser oder Elektrowiderstandsheizkörper.
Die Produktion im Bereich der Hofmolkerei wird durch die A·S·T·A eismann Abfüll- und Dosierpumpe optimal ergänzt. Variable Trichtergrößen und verschiedene Einsätze erlauben ein Durchmischen und Abfüllen dünnflüssiger und/oder pastöser Produkte, auch mit stückigen Anteilen. Die Abfüllung erfolgt volumengenau dosiert in offene Gebinde (Becher, Suppenschalen, Gläser, Weithalsflaschen), natürlich auch in Eimer, Folienbeutel usw.
Erweitert wird das Angebot durch den A·S·T·A Butterfertiger. Auch er wird nach Kundenwunsch gefertigt, wobei der Nutzinhalt zwischen 50 und 300 l variieren kann.
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